starcasino giochi

Red Dog

Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo 

red dogTra i giochi di carte che stanno diventando sempre piu' popolari nei Giochi Online che offrono i diversi Operatori di Casino' e' il Red Dog. Lo scopo del gioco e' quello di prevedere se il punteggio di una carta sia compresa fra altre due carte distribuite all'inizio. Percio' per vincere bisogna estrarre una carta con un valore compreso tra i valori delle prime due carte pescate. Per ogni mano di gioco, vengono distribuite tre carte: due scoperte e la terza coperta, collocata tra le prime due. Si scommette sullo scarto della terza carta posizionata tra le prime due carte, il cui valore dovra' essere compreso tra le prime due. Per scarto si intende il numero di carte che sono comprese tra le prime due, ad esempio: se le prime due carte sono un 3 e un 7, lo scarto e' 3.

 

 

Nel Red Dog si utilizzano 52 carte, che hanno gli stessi valori di quelle per il Poker con l’eccezione dell’Asso che vale 14 anziche' 1. Poi ricordiamo che il Re, Regina e Jack valgono 13, 12 e 11 rispettivamente, mentre tutte le altre carte valgono il loro valore nominale.

Come si gioca a Red Dog?


Per incominciare a giocare basta decidere quando puntare e cliccare su “Deal” e il banco collochera' sul tavolo due carte scoperte e poi posizionera' il gettone Red Dog nell'area scarto/pagamento per indicare lo scarto della carta ed il pagamento di una vincita. Quando abbiamo deciso la puntata, basta cliccare su “Distribuire” per cominciare la partita. Prima di decidere se raddoppiare la puntata originale, possiamo controllare la Differenza tra le due carte scoperte. Ricevendo un 4 e un 8, ad esempio, apparira' che la differenza e' di tre carte, cioe' che esistono solo 3 carte comprese tra 4 e 8 (5, 6 e 7).

Nel caso in cui vengano distribuite due carte consecutive, le puntate verrano chiamate push, mentre nel caso le carte siano uguali, si riceve automaticamente un’altra carta. Qualora la terza carta e' uguale alle prime due, si e' realizzato il tris e si vince 11 volte la posta puntata. Dai un’occhiata alla tabella qui sotto per capire il pagamento per un carta compresa tra le prime due (lo scarto).

 

Spread (Scarto) Pagamento
1 5:1
2 4:1
3 2:1
4+ 1:1
Consecutive Pareggio
Coppia Pareggio
Tris 11:1

 

 

Probabilita' di vincita


Tra le probabilita' di vincita bisogna considerare che con uno spread o scarto di sette carte si ha il 54% di probabilita' di vincere una mano, e solo il 46% con uno di sei. La probabilita' di vincita diminuisce ancora di piu' con uno spread di cinque carte (38%), e diventa minima con uno spread di quattro carte (30%).


Con l’attivazione dell’opzione della Scommessa progressiva, possiamo mantenere le vincite sul tavolo e di utilizzarle durante la mano successiva, oppure di prelevarle al termine di ogni mano. Questa opzione rende il Red Dog ancora piu' interessante e certamente piu' remunerativo! Se ancora non hai mai provato a questo gioco, adesso potrai farlo subito online!

 
Casino OnlineCasinò Online

Recensioni Casino'